Это было давно

О, нет! Не злые холода
Порывы наши остудили.
И не холодная вода
Что по утрам мы жадно пили.

Ты мой старательный брандспойт
Всю ночь из рук не выпускала.
И регулярно направляла
В вагину, в анус или в рот.

Объелись яством мы с тобой,
И пресыщение наступило.
Труба любви трубит отбой.
Мы удержать любовь не в силах..


Рецензии