полетели

Захват события.
Повтор.
В петле магнита
Жизнь блуждает.
Освободиться от неё
Приделанная голова
Мешает.
Открутим, снимем
И пойдём.
Меняйте голову
Почаще.
Летят мозги.
В пустом котле
Не приготовить кашу.


Рецензии