Осенняя ностальгия стих- песня

Паутинки - паутиночки
Мимо нас летят.
За окошко зацепилися
Нас с тобой смешат.
Только с ветром им не ссорится,
Дождь пойдёт опять.
Тихо стало за околицей
В этот листопад.

Не баюкай меня солнышко
Ты в осенний день.
Пусть дождинки тихо капают
Дарят нам капель.

По осеннему уходит день
Вдаль с собой маня.
Ты ещё такой прекрасный
Милый листопад.
И пускай дождинки весело
Поутру летят.
Я сегодня разневестилась
И пою романс.

Не баюкай меня солнышко
Ты в осенний день.
Пусть дождинки тихо капают
Дарят нам капель


Рецензии