Надутыш мой

А ты опять большой Надутыш,
Который дал обет молчания.
Да, виноват, прости, случайно я.
Давай мириться. Ну подумаешь...

Так велика обида, милая,
Что ты оглохла окончательно.
Вчера всё было замечательно...
Надутыш мой, ты поле минное!

Я задыхаюсь. Мне бы воздуха!
Ты поделись, ведь мы - идиллия.
У нас с тобой одна фамилия,
Чтоб мы друг другу были роздыхом.

И раз уж ты большой Надутыш,
То жив во мне воздухоплаватель!
И на семейном нашем саммите
Давай мириться. Что ты думаешь?


24.10.23г.


Рецензии