Письмо Татьяны

Пишу тебе, по зову крови
Истощена моя душа
Хочу испить тебя до боли
До хлада кожи, добела

Прости, любовь моя пикантна
И по сему невольно зла
Ты в роли антидепрессанта
Мой мед, летит к тебе пчела

Поверь таким как ты полезно
Терять немножечко себя
Моя услуга безвозмездна
Я выпью кровушку любя.

Мои клыки готовы к встрече
Пишу с улыбкой на лице
Тебя я с чувством "покалечу"
Оставив шрамы на живце...


Рецензии