кругом

неочерченным кругом -
любовь!
вместе -
больше не просто слова,
и откуда спешить
так ненужно теперь,
не болит голова,
хоть макушкой об дверь,
верь-верь-верь,
что порвал - то уже не зашить,
и слова,
и скончаться
от множества кровопотерь,
телефонную трубку сжимая пока
необыгранным Богом песка


Рецензии