Семья

Семья - это терпение помноженное на любовь.
Ни где-нибудь , а в семье максимальная сила трения лбов.
Семья дает нам силы продолжать свой путь.
Я так семью просила, а теперь из нее мне не улизнуть.
Встаю, умываюсь, иду гулять.
На кухне горшочек каши готовит мать.
Отец: "Подзатыльник нужен или сама пойдёшь в цветных галошах по лужам
пока не закончился дождь?"
Сестренка: "Меня нет дома. Готовлюсь экзамен сдавать."
Семья: "Мы помним. Желаем тебе на пять."
Дед курит за сердце хватаясь
От заголовков газет.
Внуки ему: "Не парься и не заходи в интернет."
И только бабуля с улыбкой заботливо вяжет носки.
Пускай в вашем сердце огромном не будет зелёной тоски.
20.10.2023г.


Рецензии