Осень моя подруга

Ах, осень милая подруга,
В тебе есть то, чем я живу !
Безумствую и так ревную,
Когда я чувств не нахожу!

И день становится короче,
И света меньше, и тепла.
И дождь, он снова в ожидании,
Что ветром занесёт сюда.

А ночи длинные и тёмные
И всюду слышится лишь скрип.
Ну, а душе покоя хочется
И сердцу хочется любить!


Рецензии