Светская львица

Я согласен, возможно негожий,
Неприглядный седой эгоист.
Что не вышел "ни кожей ни рожей",
Да в нагрузку ещё скандалист.

Понимаю что Вам не до смеха,
Дама высшего общества свет.
Я для Вас лишь забытая веха,
Неудачный и давний сюжет.

Музыкант позабытого чувства,
Я певец тех утраченных дней.
И влюблённый в Вас до безрассудства
Я плыву в пустоту без огней.

Ну а Вы как обычно в ресурсе,
Всё при Вас - и фигура и стиль.
И конечно находитесь в курсе
Как за Вас разбиваюсь я в пыль.

Кавалерами полнится список,
От звонков раскалён телефон.
Кто по духу всегда был Вам близок,
Королевский готовит Вам трон.

Что дам я, престарелый романтик?
Светской львицы характер суров.
Ей милей в пять карат бриллиантик,
А не песни про эту любовь.

 


Рецензии