4. 2. Пойте стихи поэтов!

Пойте стихи поэтов!
Пусть они не лежат
В гробах переплётов!
А если и лежат,
То не более трёх дней,
Пока ускользнувшие
Из пещер книжных полок
Гоняют в аду чертей,
Выпуская оступившихся
На свободу небосвода.

***


Рецензии