Дочке

Дорогая дочка моя, маленький ангелок,
Ты пришла в этот мир, чтобы мне принести радость.
Твои глазки сияют, словно звезды небес,
Ты — светоч, что освещает мою жизнь безгранично.

На свете много чудес, но самое великое — ты,
В тебе заключена вся моя нежность и любовь.
Ты растешь быстро, как цветок весенний,
Тебе открываются новые миры волнующие.

Твоя улыбка — нежное солнце,
Твоя непосредственность — словно ветерок свежий.
Ты так ручонками в жизнь мою пришла,
Наполнила сердце родительское счастьем и теплом.

Я буду всегда рядом, нежно тебя обнимать,
Тебя охранять и своей заботой согревать.
Мы будем вместе смеяться и играть,
Разделять радости и грустить вместе.

Дочка моя, ты — чудо, необыкновенная,
Твоя душа чиста и светла, как заря.
Ты — сокровище мое, моя стихия,
Твоими глазками я вижу вечность и мир безсмертный.

Пусть каждый день твоей жизни будет сказкой,
Пусть счастливая звезда тебя освещает.
Пусть непостижимая любовь тебя окружает,
Дочка моя, ты в моем сердце навсегда и никогда не исчезаешь


Рецензии