Сыну

Мой сын, ты — моё самое дорогое сокровище,
Светлая звезда, что вдохновляет нас каждое мгновение.
Твоя улыбка — луч надежды и радости,
Твоя сила и мудрость — наша гордость и поддержка.

Ты растешь, как сильное дерево,
Стремительно и уверенно в своих мечтах.
Твои глаза — окно в твою душу,
Там сияет свет, что неугасим и ярок.

Моя роль — быть твоим руководством и примером,
Но ты, мой сын, учишь меня быть лучше каждый день.
Ты вдохновляешь меня верить в чудеса,
Проявлять терпение и любить безгранично.

Пусть твой путь будет светлым и ярким,
Пусть ты идешь уверенно и достигаешь всего желаемого.
Мой сын, помни, что ты неповторим и особенный,
И всегда можешь рассчитывать на мою поддержку и любовь.

Ты мой радостный смех и сердечная гордость,
Моя надежда и радуга после дождя.
Сын мой, ты — бесценный дар от судьбы,
И я благодарен за тебя каждый день своей жизни.


Рецензии