Ненавистью кто не пылал?

Она просто так не приходит;
Выстрадать надо её.
В дебри сознания всех нас заводит;
И она украшает житьё;.
Вендетта её мать родная;
Или дочурка, опасаюсь соврать.
Пропадает с ней боль правовая;
И не дай бог её повстречать.
Как она заполняет всё тело;
И дрожит и пружинит внутри.
Сильней ты станешь together;
 Черт меня подери.
Что в ней пьяняще такого? ;
В сущности древний инстинкт.
Ну, превратился на время в слепого;
И очнулся в окружении руин.
Ненависть- необычное чувство;
Не зависть, не глупость, не гнев.
Утонешь в реке безрассудства? ;
Или выплывешь преграды презрев.
Прочитать даже боюся;
То что сейчас написал.
И словно водичкой стекаю весь с гуся;
Ненавистью кто не пылал?


Рецензии