2023-06-12. Владимир Ауров. Греф и Даня Милохин

Медведи уже в пути. Публицистика. / Составил Виталий Иванов. – СПб.: Серебряная Нить, 2023. – 256 с.
https://russolit.ru/books/download/item/4320/

Листалка. Читать:
https://online.pubhtml5.com/ccwf/tcil
---------------------------------------

Владимир Ауров
Пока мы Грефа и подобных ему «эффективных» менеджеров не выгоним и не отберём у них всё нажитое «непосильным трудом» - такие, как Даня Ми-лохин, будут возвращаться, или появляться их новые такие же дебильные ана-логи и требовать, чтоб их хорошо кормили!)
Милохин - просто мелкая пидарастическая шушера, а настоящее Зло для России - Это Греф и подобные ему «эффективные» менеджеры!

 
Любимчик «Сбера» Даня Милохин готов вернуться в Россиюdzen.ru

_________________________________________________________

УЧАСТНИКИ ОБСУЖДЕНИЯ:
Виталий Иванов, Владимир Ауров, Маруся Счастливая
________________________________________________________

Виталий Иванов
Да уж... Стоит только посмотреть на место, где у людей обыкновенно лицо, затруднительно не распознать злобного гоблина. Хотя никогда их не видел, но представляю себе именно так. И он отнюдь не один.
Это враги человечества.

Виталий Иванов
А Даня пусть возвращается. И в ЧВК Вагнера.
Может, он еще покажет себя с правильной стороны.

Владимир Ауров
Виталий, такие только задницу могут показывать...)

Маруся Счастливая
Надо запрещать такие ролики. Пропаганда гомосексуализма.

Владимир Ауров
Маруся, лучше не ролики запрещать, а сразу пидоров отстреливать...)


Рецензии