4. 1. Пробуждение

Разбудила сердце моё песня,
Провела смычком вокала по душе,
Полетела искрами слов к тесным
Порам грусти -- двух миров меже.

Пасторальный ветер духа взвился
В оперении лучистых миражей,
Напряженьем глаз я, словно впился
В неизвестный материк на рубеже.

***


Рецензии