Эталон

Не могу я сказать ни слова -
Набухают соски, как бутон,
Твое фото смотрю я снова,
Настоящий мужской эталон.

Твоих глаз глубокие Веды,
Густота твоих сильных бровей,
Хочу снова с тобой в беседу,
И увидеть тебя скорей.

Твоя тайна - моя погибель,
Моя сила - моя строка,
Не желая того покоритель,
Я хочу к тебе наверняка.

Я от гордой млею осанки
Я в восторге от сильных рук
Буду я твоей египтянкой
Слышу сердца счастливый стук.


Рецензии