***

Уж сыну моему за семьдесят шагнуло.
Тебе, внучок, уже за пятьдесят.
Но словно вновь войной проклятой той подуло
И вновь сквозь сны всё "юнкерсы" летят.

В июне мне исполнилось семнадцать.
Но год себе нарочно приписал,
Чтоб в этот трудный час в тылу мне не остаться...
И вот уже: составы да вокзал.


Рецензии