под музыку моря

Под музыку моря танцую свой танец,
Пусть волны уносят следы на песке
И с ними размоет в душе моей глянец,
Оставив все нужное здесь на листке.
Излишние мысли, ненужные фразы
Уставшие чувства  в моей голове,
Я в них задыхаюсь - они как проказа,
Впиваются в сердце, в своем торжестве
Владеют душой… Но под музыку моря
Я в каплях волны отыщу ренессанс,
Найду в себе силы неистово спорить,
Оставив все лишнее в сферах пространств.

Сочи. 24.10.2023


Рецензии