8 Про червя, бычка и курящего ёжика. финал

 Часть 8 (финал истории)
  В лесу глубоком, под древними деревьями,
Горел огонь, свеча дружбы среди мрака гасла.

Бычок стоял один, среди тишины той,
Сквозь слёзы в глазах, грусть свою нес в сердце своём.

Друзья ёжик и червь лежали в могиле,
И грусть была так велика, как боль утраты и живой усталости милой.

Они курили вместе, смеялись, и плакали,
Но судьба повернулась, и их жизнь угасла, как звёзды на небе.

Бычок решил взять лопату, и землю сыпал,
Он себя рядом хоронил, там, где сердца друзей угасали.

И под деревом старым, вечностью окружены,
Спокойно они лежат, вечным сном окутаны.

И ветер шепчет слова увядающим листьям,
О том, как 3 друга покоятся, среди звёзд и сновидений своих


Рецензии