***

Пусть меня вызывают к барьеру,
Чтоб стреляться на двадцать шагов!
Не предам я в страну свою веры
И за это я биться готов!

Я готов под Москвою на танки!
Я готов, как Матросов, на дзот!
Просто есть в наше время, я знаю,
С той советской закалкой народ!


Рецензии