Машина

Машина, стальное сердце в движенье,
Твой рев громким эхом звучит в пространстве.
Ты скорость и сила, мощь и упругость,
Ты свобода, что врывается в ветер.

Твои колеса кружатся по дорогам,
Следы покорения оставляя за собой.
Ты покоряешь пространство и время,
В ликовании ветра и свободы полной.

Двигатель твой гудит ритмичным стуком,
Ты бьешься в унисон с сердцем водителя.
Ты живая сущность, созданная людьми,
Машина, что воплощает их мечты.

Вдыхая твой запах горящего бензина,
Мы входим в твои вихри и суету гонки.
Мы наслаждаемся мощью и скоростью,
Машина, ты даришь нам часы свободы.

Но помни, машина, что в тебе не только сила,
Есть горячая сталь, но и безразличие.
Будь осторожна и заботься о людях,
И пусть твое существо будет на благо всем.


Рецензии