Столько вымолчено нами

Столько вымолчено нами - не высказать,
не собрать обломков слов, дни просрочены
Тишина взорвётся бурями, брызгами,
полоснёт по сердцу острой пощёчиной.

Обессловленных обид выйдут зёрнышки,
разрастутся вдоль по жизни дубравами
заполняя чёрно-белые хроники,
где есть ты и я.
И оба не правы мы.

Говори со мной, пока не расплавится
тишины горячей клетка.
В том истина -
с каждым словом мы легко можем справиться,
кроме тех, что мы не скажем,
не выстрелим


Рецензии
Понравилось 🧡

Екатерина Юргель   06.12.2023 20:07     Заявить о нарушении