Как же это было давно

Как же это было давно.
Как в забытом и старом кино.
Ты меня домой проводил.
- Можно завтра приду? - спросил.

Я смущённо кивнув головой,
Убежала скорее домой.
А проснувшись утром сама
Себе клятву "не ждать" дала.

Вот настал долгожданный миг.
Силуэт твой в окне возник.
Постучался в моё  окно.
Пригласил ты меня в кино.

Мы гуляли всю ночь напролёт.
- Мне домой  пора, мама ждёт.
Целоваться меня научил.
Ведь постарше меня ты был.

Я наивной девчонкой была.
Твоим  сказкам всем верила.
А ты пользовался добротой.
И налево гулял с другой.

Только в маленьком городке,
Ты не спрячешь синицу в руке.
Каждый видит порок чужой,
Открывая секрет всем большой.

Доложили мне сплетни все.
Я грущу  и нет сил вообще.
Не хочу я с тобой в кино.
И что врешь ты, мне всё равно.

Я закрыла в сердечко дверь.
И теперь я тебе не верю.
Уходи и меня забудь,
Проживу без тебя как-нибудь...

Приходил и простить просил,
Но прощенья не получил.
Разошлись навсегда пути.
Не легко от любви уйти...

Только в памяти навсегда
Те далёкие времена.
Где гуляли мы под луной.
И обнявшись стояли с тобой...


Рецензии