Я Жак Паганель 21 века

В далёкие страны не рвусь - не турист.
Их сквозь монитор покоряю с разбега.
Для мысли крылатой реал неказист!
Я Жак Паганель двадцать первого века.

От лишних желаний легко оградит,
Слепой нищеты и разрухи опека.
Фантазии, знания - меч мой и щит!
Я Жак Паганель двадцать первого века.

Чужих наставлений не смял ураган.
Пусть кровью плюю, задыхаясь от бега.
Пластинками, книгами толст чемодан!
Я Жак Паганель двадцать первого века.

С балкона люблю лицезреть гаражи.
Как тенью их кроет береза-калека.
Ну что еще нужно для счастья, скажи ?!
Я Жак Паганель двадцать первого века.


Рецензии