7 Мёртвый ёж и одинокий бык

Часть 7
В лесу глубоком, в чаще трав и цветов,
Жил ёжик-курильщик, как дымок костра горьк.

Он каждый день курил, не зная ума,
Сигареты дымил, словно был от них без ума.

Бычок советовал, брось ты курить, друг,
Но ёжику было всё равно, как курил он и дымил.

И вот настал тот день, когда не стал он жив,
Ёжик ушёл из этого мира, как тень ушедших снов.

Маленький бычок, с слезами на глазах,
Решил похоронить ёжика, ведь он был не просто так.

Взял он его тело, лёгкое как перо,
И под деревом старым устроил могилу скаерную.

Рядом с ёжиком лежал мёртвый червь небольшой,
Бычок и его хоронил, как старший брат младшего вдоль.

Так закончилась история этого ёжика среди дыма,
И маленький бычок прошёл сквозь горе и остался один


Рецензии