9-ый день

В сиянье Вечного престола,
Среди безмолвной тишины,
Душа постигнуть смысл готова
Живой, загадочной страны.

В краю утехи беспечальной,
На протяжении веков,
Ждёт дар её от Бога главный:
Покой, защита и любовь.


Рецензии