Про работу

Работа, твое имя — испытание,
Смешивается силой и страстью.
Ты учишь нас быть настойчивыми и сильными,
Ты формируешь наши навыки и достижения.

Ты — зеркало наших усилий,
И именно через тебя мы растем.
Ты заполняешь наши дни и ночи,
Но вместе с тем даришь и смысл и цель.

Работа, ты — мост к самосовершенствованию,
Инструмент, что помогает нам творить.
Ты ставишь перед нами новые вызовы,
И открываешь двери к возможностям безграничным.

Но помимо трудовых забот и дел,
Работа— это еще и часть нашего бытия.
Она дает нам смысл и структуру дней,
И делает наши жизни более цельными и полными.

Так пусть каждый труд с нами соткан,
Будь он песней и великим творением.
Пусть работа приносит нам радость и удовлетворение,
И помогает нам стать версией наших лучших самих.


Рецензии