6 Пьяный ёж и бычок

Часть 6
Курящий ёжик вдруг забыл свои иголки,
Погрузившись в горе, он в бутылке нашел утешение.
Отравился алкоголем, забыв о заботах и боли,
Что червя унесла смерть, дружба стала пустой долей.

Бычок идет в слезах, ёжика искать он спешит,
С тяжким сердцем и надеждой на чудо в груди.
Он хочет спасти друга, вернуть его к жизни,
И чувствует, как боль его сердце разрывает на части.

Курящий ёжик, в тумане алкоголя плывя,
Не видит, как его друг приходит к нему в тишине.
Бычок слезами смывает боль и страх,
Он взял ёжика в объятья, как брат за брата.

И вместе они идут, червя вспоминая с грустью,
Друзья вновь вместе, пройдя через смерть и утрату.
Курящий ёжик освобождается от пагубного алкоголя,
Понимая, что дружба и поддержка дороже всех пьяных обетов.

Так могла завершится их история, как настоящей сказке,
О том, как друзья вместе, справляются с бедой и страстью.
Их связь стала крепче после той тяжкой ночи,
Когда ёжик и бычок червя хоронили
Продолжение следует...


Рецензии