Хочу я мир

Хочу бежать,
Как раньше по дорожке,
Не уставая в длительный подъём.
Здоровым стать,
Ещё пожить немножко,
До послевоенных радостных времён.

Хочу к родным
Поехать на могилу,
Чтоб поклонится маме и отцу.
Я стал седым
И растерял я силу,
И всё идёт к прискорбному концу.

Хочу я мир
Увидеть на планете,
Чтоб стали русских уважать.
Фашист сатир
В Украинском сюжете,
Не должен кары избежать.


Рецензии