Кому ты нужен

Никогда не думай,
О тебе что скажут,
Не когда не бойся,
За правду, что накажут.

Как не ты то кто же,
За правду будет драться,
Тебе поможет Боже,
Опасность не бояться.

Кругом пусть лицемеры,
Осуждают дружно,
Они ведь не примеры,
Тебе это не нужно.

Судя по всему,
С Богом будь ты дружен,
Кому как не ему,
Ты с правдой своей нужен!


Рецензии