5 Прогулка после похорон

Часть 5Курящий ёжик с бычком, идут с похорон не спеша,
Тихо шагают вдвоем, сердца полны боли и скорби.
Пусть никто другой не пришел, их верность никто ни сломит,
Для ушедшего друга, они готовы вечность простить.

В руках ёжика все также табак и огонь горит,
А бычок смотрит вдаль, его душу боль охватила.
Они несли его в последний путь, словно героя,
Пусть никто не пришел, они прощаются с ним вдвоем, как с семьей.

На похоронах червя, ветер шепчет им слова,
Что в этот день их дружбы связь стала крепче, чем когда-либо.
Склоняются перед судьбой, вместе и в одиночестве,
Ёжик и бычок, друзья верные, в этот момент наедине с вечностью встречаются


Рецензии