Стараться понравиться

Я устала стараться понравиться,
Это будто токсины в крови...
Я, конечно, смогу с этим справиться -
Чуть страшнее, чем ОРВИ...

Убеждения ржавчиной въедливой,
Разрушают опоры внутри!
И молчанье твоё губит медленно,
Закрывая замки на двери...

Я барьеры отстроила заново.
Всё, что было - в моих только снах.
И на окнах теперь - плотный занавес.
Пыли слой - на конфетных мечтах.

...Вдаль иду по тропинке не хоженой.
Встречных нет, и попутчиков нет.
Нет решения, сумма не сложена.
Там, за карем земли, ждет рассвет.
#екатеринасадилова
#4:27-4:43


Рецензии
Ууууууууууу. Слезки льются из сердца ручьём. Милая девочка, усажу тебя на коленки и буду согревать дыханием моего сердца.

Андрей Белёнов   25.10.2023 11:37     Заявить о нарушении
Вот это мне и нужно, Андрюша. Благодарю. Высохли слёзки.
Обнимаю с нежностью,
Всегда,
я

Екатерина Садилова 5   29.10.2023 09:16   Заявить о нарушении