***

Опять аншлаг и не достать билет.
Раздали по знакомым контромарки.
И оставляют вновь в проулках след
Колёса "Мерседеса" - иномарки.

Вся жизнь театр. Её не обмануть!
Афишные расклеены обои.
Вновь зритель в зал стремится заглянуть
Такою разношёрстною гурьбою.

Мы начинаем действо каждый раз.
Всё заново, как будто не бывало.
И в души зрителя опять находим лаз


Партерные заполнены места.
Погашен свет и миг до чудодейства.
Суфлёр уже готов читать с листа
Про жизнь и смерть


Рецензии