И снова о Любви...

Я верю, что настанет благостное время,
Ты снизойдешь вниманием до меня.
Но все же, на короткое мгновенье,
Я усомнился, что дорог для тебя.

Прошу тебя, не оставайся безучастной,
Ты знаешь, как порой болит душа.
Уже давно к тебе пылает сердце страстью,
Я не хочу отныне сдерживать себя.

Своим мужским напором устремленным,
Сломлю я твой последний бастион.
И с криком диким, чувством иступленным,
Ворвусь в тебя, как сладкий сон.

Терзать устами буду дерзновенно,
Что было сокровенно у тебя.
Как мрачный демон тело вожделея,
Его любить я буду до утра.

Когда испью твой сок до капли,
Уйдем к Морфею в неге сладостного сна.
Чтобы затем горя от новой страсти,
Вкушать от жизни всю радость бытия.


Рецензии