Да я тебя ревную

Пойми, да, я тебя ревную, скорей всего, даже люблю,
Моё сердце волнениями полно, как море во внезапном приливе.
Но я боюсь, что время наше унесет с собой,
И как песок сквозь пальцы, мы потеряем друг друга тихо.

Я не самый идеальный, признаюсь в этом честно,
Но в глазах твоих я нахожу свой путь, свой свет.
Так дай мне шанс, пойми меня, дай своему сердцу веру,
Ведь в этой суете мира, найду свой мир вечный.


Рецензии