Общее небо!!

Общее небо и общее море,
лес и природа, земля. 
Ну а война - это общее горе. 
Людям она не нужна.

Пусть на земле моей войны исчезнут,
радостно будет всем жить. 
Ну для чего они? Так бесполезны. 
Лучше друг друга любить.
 
Жить, наслаждаться, детишек рожать. 
С ними смеяться и чаще играть. 
Помнить, что все мы творения Бога. 
Пусть освящает Любовь нам дорогу.

Всем нам легко в мире жить,
верить в добро и любить.


Рецензии