В нём нет любви...

Смотрит на осень
И сердце тлеет
От костра, что уж не греет;
От костра, что жжёт внутри.
В нём нет любви, в нём нет любви....

И по нему скучала очень,
Но сердце более не млеет
От холода оно немеет;
От холода, что теперь в груди.
В нём нет любви, в нём нет любви...

Один, два, три... восемь -
Считала шрамы от ранений,
Они затянутся то, нет сомнений,
Но сердце всё равно в крови.
В нём нет любви, в нём нет любви...

Стал взгляд стервозен,
Сердца от одного лишь леденеют.
Быть мягкой она уж не умеет.
Годы прошли.
В ней нет любви, в ней нет любви.


24.10.2023
 


Рецензии