в ожидании жизни

..мне безраличен вкус воды,мне ангелы внушают ужас,став равнодушным и блестящим словно сталь ножа,любить,обрывать,исключать,рвать в клочья,всей терпкой грацией,со своим чутьем звериным грызть зубами,но не жить всю жизнь в ожидании жизни,волочить за собой груз боли и тоски,мне надоело быть при жизни мертвым,устав говорить скупыми ничего не значащими словами,утратив всю свою двусмысленность,с легким запахом отчаяния в замурованном внутри бытием,сквозь траур слез,бессонница,желаний пытка,всю душу к небу вывернул изнанкой,в зачатках ложной радости,в каждом ударе моего сердца есть часть тебя,заполнила меня до самого края так, что вытеснила меня самого,последняя строка самая трудная..


Рецензии