На 20-летие Жадыра!!!

Двадцатилетием тебя дочь,
Моя принцесса ЖАДЫРА!
Чарует день осенний дождь,
Плюсуя год для октября!
И в полночь стрелки незаметно,
На дате цифру округлят,
И юбилей двадцатилетний,
С любовью все оповестят!
Начнет отсчет считать по новой,
Где юность, прожитый этап,
Отныне будешь теперь взрослой,
И жизнь расширит свой масштаб!
Где личный взгляд и все поступки,
Оценят люди по делам,
Храни и помни все истоки,
И разговор наш по душам!
Будь патриотом Казахстана,
Люби профессию в труде,
Стань своей сфере многогранной,
Иди вперёд к своей мечте!
И да хранит тебя Всевышний,
Пусть будет долгим путь земной,
Ты для меня, дитя как прежде,
И впредь останешься такой!
              P.S.
В гостях конечно хорошо,
Но человеку лучше дома,
Он ценит это всей душой,
Когда в стране в чужом далёком!
На двадцатилетие ты в «АНГЛИИ»,
Но дом родной наш «КАЗАХСТАН»,
Ждёт с нетерпением свиданий,
Накрыв к приезду дастархан!
Октябрь 2023г.


Рецензии