Выходная

Я сегодня выходная
И с утра как заводная:
Шью, вяжу, обед варю,
По телефону говорю.

Убираюсь по квартире:
В спальне, кухне и сортире.
Мою, тру и подметаю,
Пылесошу и стираю.

Вещи в шкаф я убираю,
Отдохнуть лишь я мечтаю:
И поехать в Коктебель,
Загорать и пить коктейль!

В гамаке с хорошей книгой,
Почитать роман с интригой,
И босой в морской волне
Буду счастлива вполне!

Но я - женщина, я - мать!
Некогда мне отдыхать.
Такова уж жизнь моя
И я счастлива, друзья!


Рецензии