Мой милый друг

Мой милый друг когда ты рядом, даруешь мне земной покой, а голос твой моя услада, ласкает душу теплою морской волной. И враз уходят прочь печали, что душу болью так терзали и наступает радость бытия. Признаюсь я тебе открыто не тая, мой милый друг - люблю тебя! Неважно мне, что скажут люди - презреют, высмеют, поймут. Ведь для меня важнее чувства, что песню о любви к тебе поют. Мой милый друг, дороже нет на белом свете, чем близость двух людских сердец, как ангел светом окрыленный, венчает их любви божественный венец....


Рецензии