смотрящий

каждый раз забываю представиться, слово это опасное, так вот, смотрящий я за вашей планетой из преступного нашего царствия небесного - плохо кончите, русские, если сами не сметёте все преграды с оградами этих ЕБНных дач. Посмотрите на Ракабах, а ведь предупреждал тамошний народ очиститься от скверни ослов, не послушались и пришлось мне взять грех с одного место, и их туда послать. Или эту старуху Изергиль, шибко умной прикидывалась, чесать хотела на мою последнюю маляву, и, что, белые тапочки и кипы похоронок из мест не совсем обетованный. Следующая стрелка будет в капитолии - католики с кроликами, хрестоматию их, обретут и маму римскую, хватит бобылём шастать их папе с попами по моей планете, с головой дружат, а про яйца забыли. Не прощаемся. 


Рецензии