Надежды край - Российская земля

Надежды край - Российская земля...
Взрастила мощь народную и волю.
Пшеничные бескрайние поля
Накормят страждущих. А эхо боли

Ещё продолжит жить в сердцах людских
После войны жестокой и священной.
Я напишу, душой рождённый стих,
Где будет вера в Бога вдохновенной.

Я помолюсь за воинов, за них,
Стоящих насмерть за добро и Бога,
За всех людей России, за родных!..
Пусть будет праведна страны дорога!

27 сентября 2023г.
17:40-17:55


Рецензии