Бабушка-девочка

Даже в 80 я буду девочкой,
Лёгкой, стройной, красивой, седой.
Хоть по паспорту уже буду бабушкой,
Я в душе сохранюсь молодой.

Буду с внучками прыгать в классики,
Буду с внуками бегать в футбол,
С дочерьми – посещать йога-практику,
С сыновьями – плясать рок-н-рол.

Вы мне скажете: "Дело в генетике!" –
Мол, не каждому это дано.
Я отвечу, что дело – в этике
И в умении видеть одно:

Наше тело стареет не с возрастом –
Можем в нем 300 лет отмотать,
Ведь душа – молода, таким образом
Можем в 300, как в 30 сиять!

14.08.2022

#стихи_на_коленке


Рецензии