***

Всевышний!
Вновь благодарю!
Твоё дыхание любви откроет для любимых дверцы!
Твой дар всегда для всех храним!
У каждого Твой отклик в сердце.
Благодарю за всё весь мир!
Вселенной шлю любви потоки!
Всевышний!
Ты наш эликсир,
А мы Твоей любви истоки.


Рецензии