Куда вам

Попала я в царство портьер,
шагнула на мрамор зеркальный.
Спросил меня эльф театральный:
Куда вам? Пройдите в партер.

В сиянии зрительских глаз
артисты похожи на розы.
Кричат их изящные позы:
Куда вам! Куда вам до нас…

Искусства целебный бальзам
возносит подобно молитвам,
но слышу в вопросе нехитром:
Куда вам? – К удавам, мадам!


Рецензии