Коту

Котик мурлыкающий, ловец мышей,
Ты скачешь и прыгаешь, как король пушных зверей.
Твои глазки сияют загадкой и игрой,
Ты волшебством своим завораживаешь меня простыми шагами своими.

Твой мурлыканье, как нежная мелодия,
Оно греет душу, приносит радость и ласку.
Твой мягкий мех, густой и шелковистый,
Прикасается легко и нежно, словно перышко свежее утренней росы.

Котик спокойный, внимательный и мудрый,
Ты получаешь вселенскую молву.
Ты покорял сердца людей через века,
Как символ независимости и таинственного обаяния.

Я люблю тебя, котик мой прекрасный,
Ты часть семьи, часть этого мира.
Твоя нежность и ласка — вечная благодать,
Мой котик, ты восхищение и любимый кусочек счастья.


Рецензии