КАнУН КОнЦА

         КАНУН   КОНЦА

После того, что натворила жидова
В Одессе, на Донбассе…на Планете,
Я сомневаюсь, есть ли голова
У тех, кто за все мерзости в ответе.

      Обама, Меркель…прочее Оланд,
      И к ним примкнувший нечто Нетаньяху,
      Мы вас отправим к рыбам в океан,
      Ну а последнего в Мёртвое море…нах…

Арсения убили подлецы –
Героя-ополченца из России!
Не спрячете, жидовины, концы,
И не дождётесь, подлые, мессии.

      У вас за всё Володя виноват,-
      Его контора-ФСБ повсюду:
      Жиды имеют полный компромат
      И непременно предоставят люду.

В момент Апокалипсис не начать,-
Жиды ведут крутую подготовку,
Вот потому Берн-Израиль молчат,
А подлый Лондон отвернул в сторонку.

      И вот канун конца уже настал:
      Падёт «Дойч банк», за ним и вся система…
      Виновным вновь назначит Русь кагал…
      Эксперты, жду решение проблемы)))

      17.10.2016.                Приозёрный.

Телефон для мата: 7 931 295 06 49    
Счёт для доната: 2202 2036 4114 3492
Мне 77,- хочу издать книгу.


Рецензии