После покаянного письма Путину

После покаянного письма Путину,
Лондон не на шутку рассердился,-
Пригрел змею на шее, шутите,
Березовский в ванне удавился...

Похоже и Зеленского повесят,
Кровавый клоун наркоман.
От его неудач спонсоров бесит,
Сколько не дай, всё в карман.

Распиаренная третья армия ВСУ,
Не смогла прорвать линию фронта,
Даже с печатью зверя на лбу,
Израиль зарезал красного телёнка.

Сравняв сектор Газа с землёй,
Так и остался у стены плача.
Дьявольский план оказался западней,
Байден, трупом ходячим!
       23октября 2023г.


Рецензии