Цветы подарены тебе для лета

Цветы - изящное искусство света,
Подарены тебе для лета.
Не увядают лепестки,
Вниманием одарены.

Неуловимый аромат
Любви красивой
Тёплых встреч,
Открытый взгляд.

Прекрасны алые цвета.
И доброта,
И доброта твоя,
Со мною навсегда.

Во глубине тебя тону,
Любовь почувствовать хочу
Во сне и снова наяву.
Я лепестками тихо шевелю.

            24 октября 2023


Рецензии